Natürlich feine Nahrungsmittel aus Getreide und Hülsenfrüchten – dafür steht Zwicky seit 127 Jahren. Nach wie vor werden die Zwicky Produkte im Kanton Thurgau sorgfältig mit einem bewährten Spezialverfahren – dem Collatieren – hergestellt. Dank diesem bleibt der Vollwert der Wuchs- und Vitalstoffe, der Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente auf natürliche Weise in den Produkten erhalten. Zwicky verarbeitet ausschliesslich GVO-freies Getreide bester Qualität, also ohne gentechnisch veränderte Organismen.
Von Zwicky gibt es vegane, bio, glutenfreie, proteinreiche, laktosefreie, ballaststoffreiche, zuckerarme, cholesterinsenkende oder Produkte «aus der Region». Ganz neu sind G’müesli - Gemüse-Getreide-Mahlzeiten «to go», sowie glutenfreies Früchtemüesli, Porridge ohne Kristall-Zuckerzusatz, besonders proteinreiche Müesli oder die Müesli und Flockenmischungen, welche erwiesenermassen zur Cholesterinsenkung führen.
Neugierig geworden?
Auf ausgewählten Zwicky Produkten finden Sie BEA-Punkte.